[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首 页 > 关于我们 > 企业简介

企业简介

上海华预机械制造有限公司是专业从事水泥制砖机、水泥制品机械研发、生产与销售的国际型专业化企业,产品远销东南亚、中东、非洲、东欧、南美等国家和地区,以可靠稳定的质量饮誉国内外。公司新厂区位于上海市浦东新区临港产业园区万建路59号,距浦东国际机场20公里,紧邻深水港码头洋山深水港。

公司总投资3.5亿元人民币新建联合厂房、办公大楼。总建筑面积27154M²,用地面积33926M²。其中联合厂房为标准钢结构厂房,建筑高度24.5米,内有200吨标准行车一台,100吨标准行车两台,20吨标准行车五台,5吨标准行车两台。其中有起吊高度19米,大车间长180米,宽85米。

新厂房投资各类机械加工设备50多套,主要有直径10、8、6.3m双柱重型立式机床;直径6.6m-直径2.5m系列双柱立式车床;直径10m、8m滚齿机;直径3.15m大模数滚齿机;T6920镗铣床;220数控镗铣床;数控立式升降台铣床;数控车床;数控多头切割机;16m钢板刨边机WLLSTNC120*3000型上辊数控万能式卷板机;直径5m埋弧自动焊生产线;直径5.3*20m筒体车床;先进的热处理设备。

华预公司的产品全部按照ISO9001:2008国际质量体系标准设计、生产、制造和检测。目前开发生产的有墙体建材机械和预制块成型设备两大系列。产品有大型蒸压煤灰砖、灰沙砖生产线、蒸压加气混凝土设备、加气混凝土砌块设备、全自动砌块成型生产线、免烧砖机、液压制砖机、粉煤灰制砖机、路沿石制砖机、花砖机、水槽机、异型预制块成型机、水泥制管机。广泛应用于电力、市政、建材、公路、水利、铁路、耐材、矿山等行业;多种砖机设备可生产煤灰砖、灰沙砖、多孔砖、加气砌块、空心砌块、路沿石砖、人行步道砖、环保透水砖、植草砖、护坡砖、河道砖、U型水槽、平口(企口、承插口)水泥涵管等。

华预公司长期坚持“科技与品质同行”的经营创新理念,采用美国、德国、日本等国家的先进技术和工艺,不断引进世界一流的电液控制系统,对产品进行改良和创新,近年来公司不断吸纳高级管理人才、科研精英及大中专院校的应届毕业生加盟,已形成一只团结互助、开拓进取的协作团对,是企业发展的动力和源泉。