[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

技术支持
联系我们
  • 上海华预机械制造有限公司
  • 电 话:021-33617147
  • 传 真:021-33617145
  • 邮 箱:huayu@sh-hyjx.com
  • 地 址:上海市浦东新区临港万祥产业园区万建路59号
首 页 > 技术支持

技术支持

  • [2015-07-03]说说人工砂石生产线应该具备哪些性能优势

    人工砂石生产线流程是怎样的呢?它又具有哪些性能优势呢?相信对于这些问题大家都很好奇,那么下面就来给大家解析一下,让大家了解得更多。

    点击进入详细
  • [2015-06-03]华预人工砂石生产线的配置与工艺流程

    在基础建设中,人工砂的应用程度较为广泛,也常常被用作混凝土、砂浆等产品的原材料。至于人工砂石生产线,则是对人工砂进行加工的一种方式,其优势在于投资小、见效快。毕竟,随着机械化程度的不断提升,外加上人工砂加工设备的出现,减少了人力、物力,企业能轻松实现批量生产。

    点击进入详细
  • [2015-05-26]华预机械简单介绍一下花砖机设备

    不少客户有提到花砖机,但对花砖机设备的技术参数等方面了解甚少。华预机械本着对大家认真负责的态度,专门撰文一篇,为大家简单介绍一下花砖机设备,便于购买。

    点击进入详细
  • [2015-03-26]人工砂石生产线工作原理以及特点

    梦奇矿机设计生产的全套制砂生产线设备可用于硬质石灰石、花岗石、玄武岩、河卵石、冶多渣等多种物料的骨料及人工造砂作业,适用于水电、建材、高速公路、 城市建设等行业的应用。

    点击进入详细
  • [2015-03-26]新型干法水泥生产线的具体运作流程

    新型干法水泥生产线指采用窑外分解新工艺生产的水泥。其生产以悬浮预热器和窑外分解技术为核心,采用新型原料、燃料均化和节能粉磨技术及装备,全线采用计算机集散控制,实现水泥生产过程自动化和高效、优质、低耗、环保。

    点击进入详细
  • [2015-01-04]上海华预机械外协加工能力

    公司从武汉重型机床厂购进FB260数控落地镗铣床,CK52100双拄数控立车各一台。华预机械的外协加工能力,本文将具体描述。

    点击进入详细