[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首 页 > 技术支持 > 新型干法水泥生产线设备的技术优势有哪些

技术支持

新型干法水泥生产线设备的技术优势有哪些

信息来源:http://www.sh-hyjx.com/      发布时间:[2015-12-30]

  水泥是一种重要的国民基础设施材质,随着经济以及城镇化角度的加快,水泥的需求量正在不断的加大。对于水泥生产商家而言,使用新式的水泥生产技术取代原有的显得已经迫在眉睫。于是以新型干法水泥生产线设备为主的新式生产方法开始步入人的眼帘。

  新式干法水泥生产线的发展历史可谓是很久,从上个世纪50年代开始从日本和德国等发达国家开始研制,它的核心技术就是以悬浮预热方法以及分解为基础利用新型干法水泥生产线设备为主生产水泥的放肆。我国也开始从1976年开始研制出新式的新型干法水泥生产线设备,这种技术的发展以及普及大大解放了水泥的生产,提升了生产的效率以及速度。

  在这项技术中,能够有效的利用新式的原料以及燃料等设备进行生产,在设计的过程中将PLC控制技术发挥到了极致,通过计算机编程的方式将不同的生产步骤以及工艺很好的结合在一起,让设备的生产更加的规范化,智能化,同时生产出来的水泥质量相比之前老式设备更高一筹。

  值得一提的是,新型干法水泥生产线设备在生产的过程中是不以牺牲环境为代价的,所以这种生产方式有着很好的环保性。在使用的新型干法水泥生产线设备的过程中需要注意哪些事项呢?

  首先,设备的操作人员一定需要经过特殊的培训,这样才会更好的适应高智能化的设备,确保生产更加的顺畅。其次,设备还需要更好的进行维护,定期针对使用实际进行设备的维护可以延长使用寿命,为以后的使用带来便利。检查设备的各个部件有没有异常状况的发生等,新型干法水泥生产线设备的管理很重要。

  总之,新型干法水泥生产线设备的设计和使用为水泥的生产又多了一个选择,对于使用者来说,选择合适的设备提供商显得很重要。上海华预就是一家专业的新型干法水泥生产线提供商,有着到位的技术以及性能,是你理想的选择。