[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首页 > 新闻中心 > 砖机安全生产流程

新闻中心

砖机安全生产流程

信息来源:网络      发布时间:[2018-05-11]
1、制砖工序有一定的危险性,操作人员必须经过培训,熟练掌握工作要领,做到 “四会”。
2、开车前要认真检查,注意各传动带是否走直,轴承是否损坏,皮带是否磨损过大需要更换, 各传动部位是否需加油润滑。
3、开车时要先就位后合闸,合闸时要事先提示,当作业人员进入正常操作状态时在合闸。
4、作业是时设备发生故障需要排除,必须立即停机检查,不准带病作业,严禁开车检查。
5、制坯工在涂油、捡坯时,必须注意自身安全,防止手套甩脱和手臂进入切割危险区域。
6、非机械操作人员不得进行机械操作。
  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻