[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 制砖机现在有哪些分类,它们有怎样的特点呢?

行业新闻

制砖机现在有哪些分类,它们有怎样的特点呢?

信息来源:www.sh-hyjx.com      发布时间:[2016-04-25]

  现在国内当中的制砖机种类较多,让制砖机分类特点等资讯也引起了老百姓以及广大商户的高度关注。尤其是近两年来,我国城市建设、建筑工程的不断增加,让这样的设备更是成为了热门的工业设备之一,为大家带来了优质的原材料之余,也给予了各位高品质的生活环境。

  一、水泥砖设备

  这样的设备主要是利用水泥、石子、矿渣等作为主要的原材料,在经过了科学的配比之后加入适量的水进行搅拌,然后制作出不同规格的水泥砖块。

  二、真空砖设备

  这个制砖机分类特点可以说是比较特殊的,该类制砖机采用了耐磨金属粉末喷涂技术,不仅结构紧凑、在操作系统的设计上也十分科学合理。尤其是在近几年来,经过了不断的完善和改良,让设备的使用寿命得到了大幅度提高,并且可以有效的利用废物,并且降低能耗,为商家企业带来更多实质性的经济效益。

  三、液压砖设备

  它利用了火山渣、砂石以及水泥、不同的工业废料等,结合合理的科学配方,进而能够生产不同的砖块,包括广场砖、空心砖、盲孔砖以及实心砖等等,这类制砖机分类特点就是多功能,性能比较卓越,适用范围也相当广泛。

  四、静压砖设备

  这个类型的制砖机是近两年当中比较热门的,属于现在投资率很高的一种装置,生产制作出来的产品品质较高,并且运行起来也比较稳定。它可以生产制作不同的产品,功能比较多元化,包括了透水砖、六角砖、菱形砖以及曲波砖等等,绝对能够实现一机多用的优势。

  五、多孔砖设备

  这种类型的制砖机可以说是比较常见的,它利用师资、石渣、石沫以及石灰等等作为主要原材料,主要是生产我们各类工程都需要用道的标准砖、地面砖以及多孔砖等。

  以上几种类型的制砖机就是现在市面上最为常见的装置,在不同的施工建筑工程内都发挥了相当关键的作用,希望通过我们的简单介绍,能够让大家对制砖机分类特点有更深入的了解,从而在选购以及操作过程内,作出正确的决定。