[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

新闻中心
联系我们
  • 上海华预机械制造有限公司
  • 电 话:021-33617147
  • 传 真:021-33617145
  • 邮 箱:huayu@sh-hyjx.com
  • 地 址:上海市浦东新区临港万祥产业园区万建路59号
首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 免烧砖机是什么?

行业新闻

免烧砖机是什么?

信息来源:      发布时间:[2019-04-09]
免烧砖机设备是设备中的一种称呼,再生产砖的过程中,和传统的烧窑制砖工艺不同,传统制砖是经过大火烧制而成,现在国家正在慢慢的取消掉烧制砖的工艺,因为对环境各方面影响都非常大,从而研制出免烧砖机设备,通过咿呀成型,不需要烧制过程,结合国内外同类特点和市场需要设计制造的新型制砖设备。具有结构紧凑、压制力大、刚性强、全密封防尘,循环润滑,操作简单,产量高,经久耐用的特点。免烧砖机的喂料机变速、回转盘转动等部位采用最先进技术,传动力大,运转平稳,到位准确,维修率低等优点。
上海华预机械在免烧砖机研发方面,一直坚持十余年,在技术上已经有了很大的突破,质高价低,售后保证服务也是非常到位。
  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻