[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

新闻中心
联系我们
  • 上海华预机械制造有限公司
  • 电 话:021-33617147
  • 传 真:021-33617145
  • 邮 箱:huayu@sh-hyjx.com
  • 地 址:上海市浦东新区临港万祥产业园区万建路59号
首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 免烧砖机能解决那些企业难题?

行业新闻

免烧砖机能解决那些企业难题?

信息来源:HY      发布时间:[2019-07-02]
      对于执行的新环保法,无论是按污染物排放量惩罚还是惩罚的金额和程度都表明了环保部门对高污染企业整治的决心!环保砖设备作为高污染物处理设备,具有处理能力强,污染零排放的优点,可以解决哪些企业的污染难题呢?                                       
污染高排量企业:
  矿山企业产生的废弃尾矿可以用来生产免烧砖,上海华预机械拥有近三十年生产线安装经验的免烧砖机生产厂家有过多次铁尾矿,锡尾矿,金尾矿等等有色金属尾矿合作经验,建成的免烧砖单条生产线尾矿日处理量高达300吨左右!对于尾矿产生量较大的矿山企业可以采取多条生产线同时生产的措施。
重度污染企业:
  印染企业污水沉淀后产生的印染污泥可以用来生产免烧砖,印染污泥的产生量不大但是污染力度较高,一直是环保部门和媒体关注的重点。我们的印染污泥制砖技术一台砖机设备可生产多种砖型,一机多用经济灵活。另外,如空气高污染物粉煤灰;电石水解后产生的电石渣;建筑拆迁后产生的建筑垃圾等污染物都可以采用免烧砖机设备生产成经济环保,可循环利用的免烧砖。
  上海华预机械免烧砖机设备投资小,工艺流程简便,利润空间大,对于高污染企业来说不仅能够有效处理污染物,还能为企业带来额外的高收益,实现经济和环境同时发展的和谐状态!