[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 加气轻质砖多种功能集于一体 建筑行业首选的材料

行业新闻

加气轻质砖多种功能集于一体 建筑行业首选的材料

信息来源:www.sh-hyjx.com      发布时间:[2016-05-27]

  说到加气轻质砖,可能很多人都是听说过的,这是一种集于现代化工艺的建筑材料,一般都是应用在建筑行业中。那么今天要给大家说的是关于该材料的功能都有哪些,通过专业的人员介绍之后,相信大家对这种材料会有更多的认识,以下我们一起来看看。

  第一,质量很轻。加气轻质砖的质量非常轻,它的容重要比水小,所以人们都说它是负载水面上的加气混凝土,这种材料在建筑中使用,可以大大的减轻建筑物的重量,同时也可以大幅度的降低建筑物的综合造价。而站在工作人员的角度来说,这种材料的重量很轻,在工作的时候也可以减轻劳动负担。

  第二,保温隔热。从建筑行业来讲,现在很多建筑物的保温隔热效果都非常不错,这样的建筑物也是人们非常看重的,越来越受到人们的关注和认可。所以未来所建造的建筑物也要达到保温隔热的效果,而轻质砖就轻松的达到了这一点,满足了人们的需求和要求。

  第三,吸声隔音。轻质砖的多孔结构让它的隔音吸声效果非常好,可以帮助用户创造一个高气密性的良好安静环境。比如说,现在的歌厅很多包间都使用这种材料,达到了很好的隔音效果,让大家都有一个越快的休闲时光。

  第四,收缩值比较小。加气轻质砖所使用的材料是优质的河沙以及粉煤,它们的收缩值非常小,而收缩值越小,墙体就越是不会开裂,确保墙体在使用过程中一直保持一个良好的状态。

  第五,不渗透性。该材料的防水性能非常好,即便是在比较潮湿的环境中,墙体都不会潮湿。

  这就是加气轻质砖,一种高端优质的现代化材料,随着建筑行业的不断发展和变化,越来越多的建筑都需要使用这种材料,它的出现帮助行业解决了很多问题,更是对建筑行业的发展开拓了空间,提高了发现速度,在未来一定会有更加广阔的发展。