[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 花砖机设备的调试大体过程

行业新闻

花砖机设备的调试大体过程

信息来源:www.sh-hyjx.com      发布时间:[2016-06-03]

  花砖机是一种现代社会中随着时代发展而产生的设备,它利用的材料是一些建筑垃圾或者石粉的砖机设备。根据一些花砖机设备技术人员的介绍,对于花砖机从操作也是讲究一定的操作规程,不能对它误操作。在整个花砖机设备中,它的调试过程相对来说比较复杂。

  在使用的过程中,需要对减震块的下压程度进行一定的观察,下压的程度最好是在大约2-3mm左右,如果太大的话,容易对设备造成损害。在使用的过程中,有必要的时候需要逆时针调整一下下压阀,假如减震块的下压太小的话,最好是顺时针调整一下下压阀,一直到调整到最适合的位置为止,当调试合格之后,再把喂料斗的与凹模持平,调试合格之后在把各个部件的螺丝禁锢起来,再看看是否把下模上面的料刮干净。这是对于减震块的调试,总的来所,对于新手是相对比较复杂的调试方式。

  在调试的过程中,如果已经出砖了,假如发现振捣器的振动力已经不足了,最好是先检查一下上压头油缸的压力是不是过大了,假如过高的话最好是逆时针地调整一下油缸上管路的泄压阀,如果调试还是没有效果的话,还得一直调试,一直调试到出砖强度为止,如果有脱模的情况出现,通常是因为上压头的压力太低,压力太低就会导致砖的定位不准,定位不准就会导致砖面松散,这个时候需要顺时针调整油缸上管路的泄压阀。当你提起模具下凹模的时候,也可以同时轻轻地搬动凸模的扳手,这些部件在花砖机设备中都是一些不能缺少的部件。搬动扳手的目的就是为了让压头油缸保持一定的压力,同时也可以保持凹模中的砖不再跟着模具一起上升,好处就是可以减少出砖的破损率。

  这就是跟朋友们介绍分享的花砖机设备的调试大体过程,对于一些新手来说,整个调试过程中相对来说是比较复杂的。不但要对减震器进行调试,还需要对凹凸模进行相应的调试,调试的过程中还需要注意各个部件的压力关系。