[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

新闻中心
联系我们
  • 上海华预机械制造有限公司
  • 电 话:021-33617147
  • 传 真:021-33617145
  • 邮 箱:huayu@sh-hyjx.com
  • 地 址:上海市浦东新区临港万祥产业园区万建路59号
首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 2019年农村建筑国家补助

行业新闻

2019年农村建筑国家补助

信息来源:      发布时间:[2019-03-12]
    这几年农村的城镇化是发展的越来越快了,农村的经济收入和农村面貌也发生了很大的变化,这这缩小了于与城市的差距,渐渐的有更多的农民朋友都住上了楼房,农民朋友的生活也是越来越富裕,农村的一些旧房子和土地被荒废了,我们国家作为农业大国,不仅要发展农村的经济,还提出要建设美丽乡村,吸引更多的人才。
    以前农村农民建房都是十分随性的,房屋各个方面都是个人意见,所以农村的房子都是各式各样的,也没有被规划统一,不过从今年开始,农村建房将会统一规划,对于那些面积超标或者是在耕地上建房的会采取一些措施,而对正规建房的国家会给出18万和10万元两种补贴方式。
    所以用砖的量也越来越大,上海华预机械免烧砖机制造厂家,为您提供优质砖机设备,上门设备安装,人员培训。
  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
相关新闻