[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

新闻中心
联系我们
  • 上海华预机械制造有限公司
  • 电 话:021-33617147
  • 传 真:021-33617145
  • 邮 箱:huayu@sh-hyjx.com
  • 地 址:上海市浦东新区临港万祥产业园区万建路59号
首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

  • [2013-11-20]上海自由贸易区内企业所能享受到的政策

    2013年9月29日,上海自由贸易区正式挂牌成立。上海自贸区范围涵盖上海市外高桥保税区、外高桥保税物流园区、洋山保税港区和上海浦东机场综合保税区等4个海关特殊监管区域,总面积为28.78平方公里,是“四区三港”的自贸区格局。

    点击进入详细
  • [2013-07-24]上海华预路面彩砖机阿富汗路面彩砖生产线实体厂景

    这条生产线为HY-QT6-15型全自动生产线,目前生产线在阿富汗当地已经顺利运行562天,无任何故障。本次上传图片为公司工程师为客户做正常维护并且带领阿富汗当地新客户前去参观时所照。

    点击进入详细
  • [2013-07-12]上海华预加气混凝土设备生产加工发货过程

    在加气混凝土设备侧板专用加工平台加工的模具半成品(未喷漆),这些半成品在加工平台加工后,会统一再次进行打磨修边处理,保证焊接部位不会出现凸起,同时为下一步进行的喷漆环节进行准备。

    点击进入详细
  • [2013-07-09]公司大型数控落地铣镗床安装调试完毕 标志华预新高度

    日前,上海梦奇实业华预机械公司从武汉重型机床集团有限公司购置的TK260型数控落地铣镗床在公司大车间B2区域安装调试完毕,已经开始进入试生产阶段。该项目总投资1650万元,从车间混凝土基础开工到最终设备完全调试完成,耗时5个月,该设备的调试完成,标志着上海梦奇实业华预机械在大型机械设备加工生产上又迈出了一大步。

    点击进入详细
  • [2013-06-18]哈萨克斯坦客户到公司考察制砖机

    2013年6月7日,哈萨克斯坦考察团到上海华预机械制造有限公司考察制砖机设备,客户一行16人,参观了公司建材机械生产车间及成品展示车间,和公司主要领导及销售业务经理进行了融洽沟通。

    点击进入详细