[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 近期有公司冒用上海华预对外宣传的公告

公司新闻

近期有公司冒用上海华预对外宣传的公告

信息来源:http://www.sh-hyjx.com/      发布时间:[2014-01-09]

  近期公司销售部接到客户反馈,有部分企业冒用上海华预机械分公司的名义在外地实行宣传诈骗。

  针对客户的反馈,上海华预机械制造有限公司在此声明:

  上海华预机械制造有限公司,2007年10月成立于上海市奉贤区南桥镇,2012年6月份,辛勤的“华预人”经过5年的奋斗,在浦东万祥镇临港产业园建立了有现代化的联合厂房和标准办公楼的新公司,公司整体搬迁至上海市浦东新区临港万祥产业园万建路59号,与上海梦奇实业有限公司共同成立联合公司——上海梦奇实业华预机械制造有限公司。新公司总占地面积55.5亩,为公司自有土地。公司总投资3.5亿元人民币新建联合厂房、办公大楼。总建筑面积27154M²,用地面积33926M²。其中联合厂房为标准钢结构厂房,建筑高度24.5米,内有200吨标准行车一台,100吨标准行车两台,20吨标准行车五台,5吨标准行车两台。其中最大起吊高度19米,大车间长180米,宽85米。

  公司郑重声明在外地没有设立任何分公司和代理机构,公司所有业务人员均按照公司工作制度章程进行规范化办公。本网站为公司官方宣传网站,在工信部ICP管理机构进行备案,在网站的右下角有上海市浦东新区工商管理机构营业执照报备信息公开。

上海工商

  在此我们敬告那些利用上海华预机械制造有限公司,进行宣传和诈骗的企业,我们已采取法律手段,来维护自身的合法权益。同时,也感谢给我们来电说明情况的客户朋友们,上海华预机械 必将再接再厉,努力让更多的客户买到放心产品。