[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海华预路面彩砖机阿富汗路面彩砖生产线实体厂景

公司新闻

上海华预路面彩砖机阿富汗路面彩砖生产线实体厂景

信息来源:http://www.sh-hyjx.com/      发布时间:[2013-07-24]

  这条生产线为HY-QT6-15型全自动生产线,目前生产线在阿富汗当地已经顺利运行562天,无任何故障。本次上传图片为公司工程师为客户做正常维护并且带领阿富汗当地新客户前去参观时所照。

机型全套

  由于今年穆斯林国家的斋月为7月11日到8月09日,在斋月期间,工厂减少了工作时间,每天只需要上班6个小时,中间休息半小时,身体吃不消时还允许进行停机休息,所以每年斋月期间,工厂都会被一些设备进行一定的检修维护。

检修维护

  HY-QT6-15砌块成型机主机,该机型为多功能机型,客户共购买了3套模具,其中一套为400*200*200mm的空心砌块砖另外两套为路面彩砖小曲波和工字砖。

生产线

  此为生产线室内场景,从左往右依次为 JS500双卧轴搅拌机,皮带输送机、主机储料装置、主机送板装置、主机布料装置、主落砖机、二次布料机、全自动简易叠板机。另外在室外还有一台PLD1200三仓配料机。

小曲波彩砖

  此为现场生产的黄色小曲波砖,外观整齐,棱角分明,布料精细。砖做出来非常漂亮,得到了客户的高度赞扬。

小曲波摆放

  此为工程师利用现场生产出来的砖,摆放出的图案。

生产线室内

  上图为公司工程师和客户在生产线室内拍摄的照片。

工程师留影

  工程师在现场指导维护时所拍摄的照片。