[产品简介] 华预机械专注多条水泥生产线的设备供应,主要供应制砖机、水泥制砖机、路沿石制砖机等砖机设备以及加气混凝土砌块,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等领域.

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海华预加气混凝土设备生产加工发货过程

公司新闻

上海华预加气混凝土设备生产加工发货过程

信息来源:http://www.sh-hyjx.com/      发布时间:[2013-07-12]

  图文播报为大家展示上海华预机械浦东新区临港产业园工厂加气混凝土设备专用加工车间的技术装备和加工制作实力。

加工

  此为公司加气混凝土设备模具半成品和侧板专用加工平台,工人师傅在这个平台上对加气混凝土的侧板(要求绝对平整),模框的4面进行精加工,使用该平台的优势在于,在加工的过程中侧板会平整的固定在平台上,平台下部使用专用的轨道对侧板进行固定,保持整个平台的平整度,保证在加工过程中侧板不会出现位移,减少加工过程中出现的误差,目前加气混凝土设备的侧板和所有平整性部件均在此平台进行加工。

半成品模具

  上图为在加气混凝土设备侧板专用加工平台加工的模具半成品(未喷漆),这些半成品在加工平台加工后,会统一再次进行打磨修边处理,保证焊接部位不会出现凸起,同时为下一步进行的喷漆环节进行准备。

专用加工平台

  此为公司加气混凝土设备专用的模框加工平台,在侧板加工平台加工的好的模框各个面,在此平台进行组装焊接,平台下部有专用的底部固定装置,保证模框在焊接过程中不会出现位移,同时在焊接过程中,模框的各个面均有固定锁紧装置。左侧的小标牌显示此区域为模框加工专用区域,其它部件不能占用。从上图中加工师傅旁边的小板凳也可以看出,公司管理的人性化。从师傅的头盔也可以看出公司车间安全管理的严谨性。

测试组装平台

  上图为公司自助研发的加气混凝土设备专用侧板、模框、吊具联动翻转加工测试平台。此平台主要是用来对模框底部的一些液压锁紧装置进行加工,同时在这个平台测试侧板和模框在结合过程中是否有缝隙,保证每一块侧板和模框在生产现场都不会出现漏浆现象。同时简易行车对模具实行翻转测试,观察模框在翻转过程中是否锁紧。

为客户讲解

  上图为发货区域,此图展示内容为公司加气混凝土设备业务部经理为国外客户讲解公司最新研制的加气混凝土新型下料臂,下料臂在加气混凝土浇注过程中起着至关重要的作用,下料是否均匀,下料速度是否适合,关系着加气混凝土胚体的整体稳定性。如果下料出现不均匀,很有可能会造成胚体内两端的体积密度不同,使后续的翻转切割过程中出现胚体断裂或者踏模现象的发生。

近期发货图片

  此为公司近期发货图片,上图主要是颚式破碎机、摆渡车、浇注搅拌机以及一些减速机配件,本批货物发往河北秦皇岛。

部分模具及电器

  此图所发货物为加气混凝土设备核心加气混凝土切割机组,前端为加气混凝土模具。

部分模具

  此图为加气混凝土模具装车现场。此批货物发往江西鹰潭。